sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Salteado de legumes com tofu

Olá!
Tenho estado ausente, pois tenho tido alguns sintomas de intolerância alimentar e ando a ver se descubro, qual são os alimentos, que ainda não sei mas vou saber, ai isso vou!
Então tenho feito refeiçoes para mim mais simples e num destes dias fiz para almoço e ainda como sobrou comi ao jantar,soube muito bem, o que aqui vos vou mostrar.

Ingredientes

Massa penne ou outra a gosto
1 cenoura
200 gr de cogumelos frescos
500 gr de tofu
1 beringela
2 dentes de alho
Azeite q.b

Numa wook,coloquei um pouco de azeite e os dentes de alho laminado.Juntei a beringela cortada em fatias finas e os cogumelos laminados.Deixei cozinhar durante 8 minutos.
Cortei o tofu em quadrados e juntei ao que estava na wook.Deixei apurar um pouco, sem mexer muito, para não desfazer o tofu.Ralei a cenoura e juntei ao salteado.E servi no prato.Estava delicioso e não demorou muito a fazer!



Beijinhos a todos!


Sem comentários:

Enviar um comentário